
Мясной пирог с каперсами
3.8
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
680 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
46.3 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа
1. Сделайте начинку из мясного фарша, смешав с чесноком, корицей, кайенским перцем и кориандром. По желанию добавьте нарезанные каперсы.
2. Раскатайте готовое слоеное тесто и вырежьте из него 2 круга диаметром 10 см. один положите в огнеупорную форму и выложите на него фарш. Накройте другим кругом из теста и залепите края.
3. Слегка смажьте растительным маслом и пеките до золотистой корочки.