
Мясные рулеты в тесте
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Говяжий фарш
150 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Фарш из сосисок
150 г
Толченые сухари
40 г
Соус барбекю
1 столовая ложка
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
2. Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.
3. Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.
4. Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.