Мясные рулеты в тесте

Мясные рулеты в тесте

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
12.1 грамм
Жиры
23.5 грамм
Углеводы
30.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Соус барбекю
1 столовая ложка
Вустерширский соус
3 чайные ложки
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.

2. Руками смешайте говяжий и сосисочный фарш, мелко нарезанный лук, слегка взбитое яйцо, измельченный чеснок, соус барбекю и ворчестерский, сухари и петрушку. Посолите и поперчите.

3. Разрежьте тесто на 4 части и смажьте слегка взбитым яйцом. Разделите фарш на 4 части, слепите длинные сосиски и выложите в центр каждого листа.

4. Сверните тесто в рулет и защипните шов, края оставьте открытыми. Ножом разрежьте рулеты пополам, положите на противни, швом вниз. Сверху смажьте яйцом и сделайте диагональные надрезы сверху. Выпекайте 35 минут до золотистого и хрустящего состояния. Подавайте с соусом чили.