
Мини-пирожные с творогом
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
179 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийУксус
½ чайные ложки
Сливки
75 мл
Яичный белок
3 штуки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Крахмал
3 чайные ложки
Мелкий белый сахар
225 г
Диетический творог
150 г
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Нагреть духовку до 140 градусов. Яичные белки взбить, постепенно добавить 3 столовые ложки воды и продолжать взбивание, всыпая сахарный песок. Затем добавить уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выложить в виде горок (около 40 штук) на выстланный бумагой для выпекания противень и сделать в середине небольшие углубления. Поставить в духовку на 50 минут, затем дать остыть.
2. Творог смешать с сахаром, добавить взбитые сливки. Углубления в безе наполнить творожным кремом, посыпать коричневым сахаром. Можно украсить ягодой или фруктами.