Мини-пирожные с творогом

Мини-пирожные с творогом

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
179 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Уксус
½ чайные ложки
Крахмал
3 чайные ложки
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Нагреть духовку до 140 градусов. Яичные белки взбить, постепенно добавить 3 столовые ложки воды и продолжать взбивание, всыпая сахарный песок. Затем добавить уксус и просеянный крахмал. Взбитую массу выложить в виде горок (около 40 штук) на выстланный бумагой для выпекания противень и сделать в середине небольшие углубления. Поставить в духовку на 50 минут, затем дать остыть.

2. Творог смешать с сахаром, добавить взбитые сливки. Углубления в безе наполнить творожным кремом, посыпать коричневым сахаром. Можно украсить ягодой или фруктами.