Миндально-персиковый пирог

Миндально-персиковый пирог

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
282 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Персики
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.

2. Смешать с размягченным сливочным маслом добавить миндаль, муку (просеянную), разрыхлитель и замесить тесто. Должно получится немного рассыпчатое тесто

3. Затем смазать форму растительным маслом, выложить тесто, нарезать персики и вдавить их в тесто, сверху присыпать сахаром и кукурузным крахмалом.

4. Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, выпекать 25 минут

5. Готовый пирог достать, остудить и присыпать по желанию сахарной пудрой.

Вместо муки цельно зерновой и кукурузной муки можно добавить обычную пшеничную,тогда тесто будет более эластичным.