Миндальные полоски

Миндальные полоски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
511 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
52.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Шафран
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Яйца взбить и отложить в сторону. В миске смешать 75 грамм молотого миндаля, молоко, сахар и шафран. Масло растопить и полить им сухие ингредиенты, перемешать. Добавить взбитые яйца.

2. Смесь перелить в невысокую форму около 20 см в диаметре. Запекать в духовке при температуре 160 градусов.

3. Тонко нарезать 25 грамм миндаля. Когда пирог остынет, порезать его на ровные полоски и украсить орехами.

Десерт рекомендуется подавать со взбитыми сливками.