
Миндальные пирожные с карамелью
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСливочное масло
150 г
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Миндаль
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Песочное тесто
350 г
Коричневый сахар
1,5 стаканов
Инструкция приготовления40 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.
3. Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.
4. Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.