Миндальные пирожные с карамелью

Миндальные пирожные с карамелью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
22.0 грамм
Углеводы
49.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Миндаль
2 столовые ложки
Корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Раскатать песочное тесто в пласт диаметром примерно 25 см.

3. Взбить сахар с мукой, корицей и маслом. Выложить 1/3 стакана получившейся смеси на тесто. Свернуть рулетом и разрезать на 10 частей.

4. Оставшуюся сахарную смесь перемешать с измельченным миндалем, обвалять в полученной смеси ломтики рулета и выпекать 15-20 минут. Готовые пирожные снять с противня.