
Миндальная гранита
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
442 ккал
Белки
13.5 грамм
Жиры
35.5 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
⅓ стакана
Вода
1,3 стаканов
Миндаль
1,3 стаканов
Жареный миндаль
½ стакана
Экстракт миндаля
1 мл
Миндальная паста
¼ стакана
Инструкция приготовления4 часа
1. Смешать все ингредиенты в блендере с добавлением воды до однородного состояния. Затем необходимо перетереть смесь через мелкое сито в любую емкость, при перетирании убирать крупные частицы. Протертую смесь поместить на 1 час в морозильную камеру.
2. Через час граниту необходимо достать, перемешать вилкой и убрать в морозильную камеру на 2 часа. Операцию нужно повторить через 30 минут. Готовую граниту разделить по порциям и подавать.