-
Выпечка и десерты   Французская кухня

Меренги или безе

85
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 57 ккал
  • Белки 1,9 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 12,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. В миску добавить яичные белки и соль (соль нужна для легкого взбивания). 2. Взбивать до пузырьков. 3. Потом, не прекращая взбивать, добавлять постепенно сахар. Должна получится крепкая белая масса. 4. Разогреть духовку до 200 градусов. 5. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить массу (она должна не расплываться) и отправить в духовку примерно на 30–60 минут.

Похожие рецепты

Меренги (безе) 84 1 час 45 минут
Меренги 73 1 час 10 минут
Безе 88 1 час 10 минут