
Меренги
3.7
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
87.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1,8 стаканов
Яичный белок
4 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу.
2. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное.
3. Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут.
4. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.