-
Выпечка и десерты   Французская кухня

Меренги

73
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 370 ккал
  • Белки 5,6 грамм
  • Жиры 0 грамм
  • Углеводы 87,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 10 минут
1. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно добавить сахар, взбить в густую массу. 2. На противень, выстеленный пергаментной бумагой, выложить массу столовой ложкой, по одной ложке на пирожное. 3. Выпекать при температуре 170 градусов в приоткрытой духовке 30-40 минут. 4. Вынуть из духовки пирожные и дать им остыть в течение 20 минут.

Похожие рецепты

Меренги (безе) 84 1 час 45 минут
Ласточкины гнезда 75 25 минут
Безе с кардамоном 89 1 час 20 минут