Медово-ореховый торт со сливочным кремом

Медово-ореховый торт со сливочным кремом

4.7
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
522 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
18.3 грамм
Углеводы
78.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сахар
1 стакан
Сода
1 чайная ложка
Мед
5 столовых ложек
Сливки
500 мл
Инструкция приготовления40 минут

1. Разогреть духовку до 220 градусов.

2. Яйца растереть с сахаром и содой. Добавить сметану и мед. Не прекращая мешать, всыпать муку и крупно порубленные орехи. Замесить тесто.

3. Тесто вылить в форму, смазанную маслом, и испечь корж. Готовый корж остудить, разрезать на 2 части и прослоить сливочным кремом.

4. Для приготовления крема вареное сгущенное молоко взбить со сливками.