Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке

1.2
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
721 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
47.0 грамм
Углеводы
60.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
5 столовых ложек
Сахар
2 столовые ложки
Соль
щепотка
Какао
1 чайная ложка
Корица
щепотка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для торта муку просеять в миску, добавить соль и разрыхлитель, корицу.

2. Яйца взбить с сахаром до получения пышной светлой массы. Добавить мед, взбить. Не переставая взбивать, добавлять в несколько приемов муку.

3. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и переложить в нее тесто. Выпекать в режиме «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, вполне вероятно, вам понадобится чуть меньше или чуть больше времени).

4. Для крема взбить размягченное сливочное масло (250 гр), добавить вареное сгущенное молоко. Взбить. Ввести сгущенное какао, снова взбить.

5. Охлажденный бисквит разрезать на 4–6 коржей. Промазать коржи кремом, в том числе верхний корж и бока, аккуратно разровнять поверхность. Убрать торт в холодильник минут на 15–20.

6. Для украшения взбить сливки до крепкой пены, постепенно добавляя сахар. Украсить медовик взбитыми сливками. Присыпать сверху какао-порошком. Как следует охладить.