Медовик с трюфельным кремом

Медовик с трюфельным кремом

5
30 минут + 8 суток

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1224 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
60.1 грамм
Углеводы
149.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления30 минут + 8 суток

1. На водяной бане разогреть мед и сахар, добавить сливочное масло и соду, перемешать. Добавить яйца и снова перемешать. Всыпать муку и замесить однородное тесто. Раскатать тесто до толщины 0,3 см и выпекать 7-9 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

2. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и крахмал. Вскипятить молоко с ванилью и быстро смешать с желтками, сахаром и крахмалом. Довести массу до кипения, постоянно помешивая. Отдельно взбить сливки и соединить аккуратно с заварным кремом. Собрать торт, промазав коржи кремом. Убрать в холодильник минимум на 8 часов.

3. Взбить сливки с сахаром и трюфельной пастой. Подавать торт, украсив трюфельным кремом.

Из ресторана Spices