Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

Медовик из ресторана «Гранд Европейский Экспресс»

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1368 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
73.0 грамм
Углеводы
163.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сода
0,2 г
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Для приготовления коржей яйца, 250 грамм сахара и сливочное масло растопить на водяной бане до растворения сахара, помешивая смесь венчиком.

2. Снять с бани, добавить соду. Ввести просеянную муку, тщательно перемешать и размазать по силиконовому коврику.

3. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 7 минут.

4. Для крема взбить сметану с оставшимся сахаром и соедините смесь со взбитыми сливками. Прослоить кремом готовые коржи минимум 4 раза. Собрать торт и дать ему настояться.

Из ресторана «Гранд Европейский Экспресс» по рецепту шеф-кондитера Иляны Чернышевой