Медовик из ресторана Christian

Медовик из ресторана Christian

5
1 час + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
91.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
35 г
Инструкция приготовления1 час + 2 часа

1. Мед, сахар и масло поставить на водяную баню, помешивать, пока не растопится.

2. Добавить по одному яйца и быстро перемешать. Постоянно помешивая ввести соду, затем лимонный сок.

3. Когда масса увеличится в двое, ввести муку и заварить тесто, интенсивно мешая деревянной лопаткой. Это займет 3-4 минуты.

4. Тесто разделить на 9-10 частей (в зависимости от желаемого количества кожей и их толщины), раскатать на силиконовом или пергаментом листе и вырезать необходимую форму.

5. Выпекать коржи при 180 градусах 3 минуты. Дать остыть перед сборкой торта.

6. Соединить сметану, сливки и сахарную пудру, и взбить до кремообразного состояния.

7. Разделить крем на количество кожей и прослоить торт. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

8. Из оставшихся обрезков от коржей сделать крошку с помощью блендера. Украсить ею торт.