Медовик «Чентрале»

Медовик «Чентрале»

3.3
1 час + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
400 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
64.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Мед
50 г
Инструкция приготовления1 час + 1 сутки

1. Заварить на водяной бане тесто: смешать яйца, масло, сахар и муку, довести до состояния вареной сгущенки.

2. Разделить тесто на 5 частей, сформировать в коржи и запекать в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов, до образования светло-коричневой корочки.

3. Взбить блендером сметану и мед до однородного крема.

4. Смазать остывшие коржи кремом и собрать торт.

5. Посыпать торт крошкой из коржей и убрать в морозилку на сутки.

Рецепт из ресторана «Чентрале»