Медовик «Чентрале»
3.3
1 час + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
400 ккал
Белки
7.5 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
64.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час + 1 сутки
1. Заварить на водяной бане тесто: смешать яйца, масло, сахар и муку, довести до состояния вареной сгущенки.
2. Разделить тесто на 5 частей, сформировать в коржи и запекать в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов, до образования светло-коричневой корочки.
3. Взбить блендером сметану и мед до однородного крема.
4. Смазать остывшие коржи кремом и собрать торт.
5. Посыпать торт крошкой из коржей и убрать в морозилку на сутки.
Рецепт из ресторана «Чентрале»