
Медовый торт с яблоками, фундуком и сметанным кремом
5
2 часа 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
20.9 грамм
Углеводы
87.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийСахар
2 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
3 стакана
Мед
330 г
Маргарин
250 г
Сода
1 чайная ложка
Сметана
5 столовых ложек
Яблоко
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа 20 минут
1. Маргарин растопить и перемешать с мукой, 1 стаканом сахара и яйцами. Мед довести до кипения, добавить соду и медленно влить в основную массу, постоянно мешая. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 1,5 часа.
2. Разогреть духовку до 180 градусов.
3. Разделить тесто на 4 части и выпечь 4 коржа.
4. Когда коржи остынут, собрать торт, прослоив коржи кремом. Для приготовления крема сметану взбить с сахаром и перемешать с очищенными и натертыми на крупной терке яблоками. Подмешать рубленый фундук.
5. Поставить торт на 2 часа в холодильник.