Медовичок со свежими ягодами

Медовичок со свежими ягодами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
790 ккал
Белки
14.2 грамм
Жиры
41.2 грамм
Углеводы
88.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Сахар соединить с яйцом, перемешать венчиком, добавить мед, масло и муку (250 гр).

2. «Погасить» соду уксусом, добавить к остальной массе.

3. Заварить на водяной бане до растворения сахара.

4. На стол высыпать оставшуюся муку, выложить на нее заваренную массу, замесить тесто.

5. Полученное тесто разделить на 8 равных частей и раскатать тонким слоем.

6. Обрезать роликовым ножом по форме размером А4.

7. Отпекать при 180°С 3 мин, перевернуть и допечь еще 3 мин.

8. Далее сделать сметанный крем: соединить сахар со сметаной, перемешать.

9. Прослоить сметанным кремом 7 коржей.

10. При подаче украсить свежими ягодами.