
Медовая панна-котта
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
547 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления20 минут
1. Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.
2. Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.
3. Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.
4. Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).
5. Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.
6. Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.
Рецепт от Hector Jimenez-Bravo.