Медовая панна-котта

Медовая панна-котта

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
547 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
45.6 грамм
Углеводы
29.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мед
70 г
Молоко
300 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. Залейте желатин 2 чайными ложками холодной воды.

2. Смешайте в кастрюле молоко, сливки, мед и сахар и поставьте на медленный огонь.

3. Когда смесь станет горячей, добавьте желатин. Перемешивайте, пока желатин полностью не растворится, а затем снимите с огня.

4. Погрузите кастрюлю в емкость с холодной водой. Когда она станет едва теплой, разлейте по формам (чтобы панна-котта не прилипала к стенкам формы, можно смазать растительным маслом).

5. Охлаждайте в холодильнике минимум 4 часа.

6. Перед подачей погрузите форму с панна-коттой в горячую воду и слегка встряхните. Затем аккуратно переверните ее на тарелку.

Рецепт от Hector Jimenez-Bravo.