Мастики для покрытия тортов
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
355 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Маршмеллоу
200 г
Молоко
2 столовые ложки
Темный шоколад
100 г
Сахарная пудра
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сначала, на водяной бане растопить шоколад, добавить суфле, дать ему тоже растаять, все перемешать, добавить молоко и масло.
2. Все хорошо перемешать, можно перемешивать миксером.
3. Дать массе чуток остыть, и просеять небольшими порциями сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая.
4. У вас должно получиться мягкое эластичное не липкое «тесто». Если сразу не будете с ним работать, то заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на хранение.
5. Точно так же сделать белую (цвет слоновой кости) мастику. По такому же рецепту, как и шоколадную, НО, отрезаем розовые и белые части, нам понадобятся белые части (из двух пакетов).