Мастики для покрытия тортов

Мастики для покрытия тортов

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
355 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
68.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сливочное масло
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала, на водяной бане растопить шоколад, добавить суфле, дать ему тоже растаять, все перемешать, добавить молоко и масло.

2. Все хорошо перемешать, можно перемешивать миксером.

3. Дать массе чуток остыть, и просеять небольшими порциями сахарную пудру, каждый раз хорошо перемешивая.

4. У вас должно получиться мягкое эластичное не липкое «тесто». Если сразу не будете с ним работать, то заверните в пищевую пленку. Отправьте в холодильник на хранение.

5. Точно так же сделать белую (цвет слоновой кости) мастику. По такому же рецепту, как и шоколадную, НО, отрезаем розовые и белые части, нам понадобятся белые части (из двух пакетов).