Манник с изюмом и курагой
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийСметана 20%-ная
1,5 г
Сахар
½ стакана
Ванильный сахар
15 г
Куриное яйцо
3 штуки
Курага
100 г
Светлый изюм
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Инструкция приготовления2 часа
1. Манку смешать со сметаной, оставить чуть больше чем на час.
2. Курагу разрезать на четыре части и замочить вместе с изюмом на полчаса.
3. Яйца растереть с сахаром.
4. Смешать все ингредиенты. Тесто получается густое.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40–50.