Манник с изюмом и курагой

Манник с изюмом и курагой

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
3.5 грамм
Углеводы
65.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Сахар
½ стакана
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Манку смешать со сметаной, оставить чуть больше чем на час.

2. Курагу разрезать на четыре части и замочить вместе с изюмом на полчаса.

3. Яйца растереть с сахаром.

4. Смешать все ингредиенты. Тесто получается густое.

5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40–50.