
Манник на сметане без муки
3.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
342 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
58.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Взбить три яйца.
2. Затем добавить сахарный песок, манку, сметану и соду. Все тщательно перемешать.
3. Далее закрыть крышкой и оставить на 30–40 минут для набухания манки (по консистенции тесто должно стать как густая сметана).
4. Форму смазать маслом.
5. Вылить в нее тесто.
6. Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 30 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя, чтобы пирог не «осел». По готовности он должен покрыться румяной корочкой.