
Манник без яиц и кефира
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
541 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
102.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСахар
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Изюм
по вкусу
Манная крупа
1 стакан
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Фрукты
по вкусу
Орехи
по вкусу
Сода
1,2 чайных ложек
Инструкция приготовления1 час
1. Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.
2. Затем добавить растительное масло, соду.
3. Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.
4. Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.
5. Вылить тесто в форму.
6. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.