Манник без яиц и кефира

Манник без яиц и кефира

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
541 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
102.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Сахар
1 стакан
Растительное масло
3 столовые ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Сода
1,2 чайных ложек
Орехи
по вкусу
Изюм
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Манку смешать с сахаром и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.

2. Затем добавить растительное масло, соду.

3. Теперь добавлять муку и замесить тесто консистенции густой сметаны.

4. Добавить орехи, изюм, или что-то по вкусу.

5. Вылить тесто в форму.

6. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30–40 минут. После остывания посыпать сахарной пудрой.