-
Выпечка и десерты   Русская кухня   Биточки

Манные биточки

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 496 ккал
  • Белки 17 грамм
  • Жиры 23,1 грамм
  • Углеводы 56,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

35 минут
1. Молоко довести до кипения, добавить соль, сахар. Тонкой струйкой всыпать манную крупу и, постоянно помешивая, варить до очень густой консистенции. Добавьте масло. Остудите. 2. Добавьте яйца и перемешайте миксером. 3. Возьмите столовую ложку теста и сформируйте биточек, обваляйте в муке. Для того чтобы они легче формировались - смочите руки в воде. 4. Обжарьте биточки с двух сторон на сковороде или запеките в духовке, до появления золотистой корочки. 5. Из указанного количества ингридиентов получается 12 шт.

Похожие рецепты

Быстрая творожная запеканка с манкой 90 1 час
Оладьи манные с яблоками и изюмом 66
Морковные оладьи с манной крупой 100