Манная каша а-ля паннакотта

Манная каша а-ля паннакотта

4.7
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
43.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молоко
1 стакан
Манная крупа
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1 столовая ложка
Варенье
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Варим манную кашу, добавляем сахар, ванильный сахар, соль. Все — по вкусу.

2. Заливаем кашу в креманку или чашку, чуть остужаем, накрываем крышкой или пищевой пленкой и оставляем в холодильнике на ночь.

3. Утром, если залили в чашку, то проводим ножом по бортам чашки и, как куличик, достаем на блюдце. Затем можно добавить все, что угодно: варенье, фрукты и т. д. и т. п.

Это самый гениальный рецепт от моей прабабушки:) Можно подавать на завтрак или на десерт.