Манговый абрикосовый мусс с лавандой

Манговый абрикосовый мусс с лавандой

1
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
301 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
47.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Манго
2 штуки
Абрикосы
3 штуки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Очистите спелые манго от кожуры, удалите твердые сердцевины. Абрикосы также очистите и удалите косточки.

2. Порежьте все фрукты на не большие кусочки и загрузите их в блендер. Добавьте кокосовое масло, лимонную цедру и лавандовый мед. Взбейте в блендере на сильной скорости до равномерной консистенции. Разложите получившийся мусс по десертным бокалам, накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

3. Подавайте мусс холодным, при желании украсив его цветами лаванды.