Манго в имбирно-мятном сиропе
4.6
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
176 ккал
Белки
1.6 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
36.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Кусок свежего имбиря (примерно 4 см) нарежьте тонкими ломтиками и бросьте в воду с сахаром. Доведите смесь на умеренно сильном огне до кипения и варите еще 5 минут.
2. Снимите кастрюлю с огня, бросьте в нее листья мяты и оставьте под крышкой на 5 минут.
3. Процедите сироп через сито и полностью остудите.
4. Нарежьте манго тонкими дольками, залейте сиропом и отправьте в холодильник на 45 минут.
5. Перед подачей разложите манго в креманки и украсьте листиками мяты