Мандариновые маффины

Мандариновые маффины

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Мандарины хорошо обсушить (около 30 минут).

2. Сливочное масло, ванильный сахар и сахар растереть до кремообразного состояния.

3. Яйца по одному вмешать в маслянистую массу.

4. Затем вмешать сливочный сыр, а потом муку манную крупу и разрыхлитель.

5. В самом конце добавить мандарины и слегка перемешать получившуюся массу так, чтобы дольки остались целыми.

6. Тесто разложить по формочкам. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20 минут.