Мандариновые маффины
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
7.2 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
47.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
100 г
Сахар
90 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
100 г
Манная крупа
100 г
Разрыхлитель
8 г
Сливочный сыр
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Мандарины хорошо обсушить (около 30 минут).
2. Сливочное масло, ванильный сахар и сахар растереть до кремообразного состояния.
3. Яйца по одному вмешать в маслянистую массу.
4. Затем вмешать сливочный сыр, а потом муку манную крупу и разрыхлитель.
5. В самом конце добавить мандарины и слегка перемешать получившуюся массу так, чтобы дольки остались целыми.
6. Тесто разложить по формочкам. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать 20 минут.