
Мандариновое суфле из сметаны
5
1 час + 4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
55.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час + 4 часа
1. 2 ст. л. желатина (без горки) залить стаканом холодной кипяченой воды и оставить набухать на 50-60 минут.
2. Сметану хорошо размешать с сахаром.
3. Орехи и изюм промыть. Орехи немного измельчить, мандарины разделить на дольки.
4. Равномерно распределить фрукты и орехи в форме для суфле.
5. Когда желатин набухнет довести до кипения (но не кипятить!), сразу же снять с огня и горячую массу вылить в сметану. Хорошо размешать.
6. Залить фрукты в форме полученной сметанной массой, равномерно перемешать, сверху потереть шоколад и оставить в холодильник на несколько часов до застывания.