Малиновое печенье из окары

Малиновое печенье из окары

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
94 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
2.2 грамм
Углеводы
16.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
60 мл
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Замесить как обычное печенье.

2. Сформировать 6 печенек.

3. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.

4. Получается ароматное печенье консистенции рассыпчатого «сыроватого» теста, хрустящее снаружи и мягкое внутри.

Малиновый сироп можно заменить на 40 г меда или 25 г сахара по желанию.