Малиново-банановый творожный пирог на овсяном корже
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
108 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час 50 минут
1. Разморозить малину.
2. Изюм замочить в кипятке минут на 10, добавить хлопья и перемолоть в блендере, добавить яйцо и снова прокрутить в блендере.
3. Выложить массу на смазанную форму и запечь около 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
4. Перемолоть банан и добавить в творог.
5. Вытащить из духовки корж, на него выложить малину (если сока слишком много — часть слить), сверху — творожно-банановую массу. Слегка перемешать творог с малиной, чтобы сверху образовались красивые разводы.
6. Отправить пирог на 45–50 минут в духовой шкаф при температуре 180–200 градусов.
Очередной рецепт правильного пирога. Очень малиновый, запах на всю квартиру гарантирован!