Малиновый торт в мультиварке

Малиновый торт в мультиварке

2.5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
513 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.

2. Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.

3. Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.

4. Выпекать в мультиварке (1 час).

5. Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.

6. Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.

7. Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.