
Малиновый торт в мультиварке
2.5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
513 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
32.5 грамм
Углеводы
46.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
1,5 стаканов
Куриное яйцо
5 штук
Пшеничная мука
1 стакан
Сливки 30%-ные
250 мл
Малина
180 г
Сыр маскарпоне
500 г
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Яйцо куриное взбить миксером, постепенно всыпать сахарный песок (1 стакан) и продолжать взбивать 5–7 минут.
2. Добавить стакан муки и хорошенько размешать. Получится тесто, как на бисквит.
3. Положить в получившуюся массу малину и аккуратно размешать.
4. Выпекать в мультиварке (1 час).
5. Готовый бисквит разрезать на 2 части и остудить.
6. Крем: взбить сливки до состояния густой сметаны, всыпать оставшийся сахар и добавить сыр. Все хорошенько перемешать.
7. Получившимся кремом смазать коржи и украсить ягодами.