Малиновый бисквитный торт

Малиновый бисквитный торт

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
942 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
44.7 грамм
Углеводы
120.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Молоко
100 мл
Сметана
2 столовые ложки
Сахарная пудра
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Сначала смешиваем все сухие компоненты — просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль, а также ванильный сахар.

2. Отдельно взбиваем масло и сахар до пышности, по одному вбиваем яйца. Соединяем с сухими компонентами. Вливаем молоко и тщательно размешиваем ложкой (без миксера).

3. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Выпекаем 3 коржа отдельно. Остужаем коржи.

4. Для крема взбиваем сливки, маскарпоне и сметану с сахарной пудрой (4 ложки) до пышности.

5. Часть малины смешиваем с оставшейся сахарной пудрой.

6. Промазываем коржи. Сначала малиной, затем кремом — слой за слоем. Верхний слой украшаем оставшимися ягодами. Через несколько часов в холодильнике торт будет готов к подаче.