Малиновая шарлотка

Малиновая шарлотка

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
494 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
6.0 грамм
Углеводы
98.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Для приготовления теста взбейте миксером 3 яйца, затем, постепенно всыпая, добавьте 1 стакан сахара, 1 стакан муки ванилин. Важно делать все быстро, чтобы пузырьки воздуха в тесте не осели.

2. Добавьте в тесто 150 г свежей малины и аккуратно, не разминая ягод, перемешайте.

3. Форму для выпекания смажьте оливковым маслом, выложите в нее тесто, посыпьте сверху пирог корицей и поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.