Маффины с морковью и черной смородиной
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
339 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
37.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийПшеничная мука
100 г
Толокно
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
100 г
Мед
2 столовые ложки
Растительное масло
150 мл
Морковь
3 штуки
Соль
½ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Корица
по вкусу
Черная смородина
1,5 стаканов
Гречневая мука
100 г
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать все виды муки с солью, разрыхлителем и корицей.
2. В отдельной миске взбить яйца с сахаром, добавить мед и растительное масло.
3. Почистить и натереть морковь.
4. Смешать мучную смесь с яично-сахарной, добавить морковь и ягоды.
5. Переложить в формы для выпекания, проложенные одноразовыми вкладышами, выпекать 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.