-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Маффины

Маффины с целой голубикой

96
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 213 ккал
  • Белки 4,3 грамм
  • Жиры 7,6 грамм
  • Углеводы 32,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Смешать в миске муку, сахар, соль и разрыхлитель. 2. В отдельной миске смешать теплое молоко, сливочное масло (мягкое), яйцо. Взбить. В полученную смесь постепенно добавить смесь из пункта 1. 3. В полученную смесь добавить мытую голубику. Аккуратно перемешать, чтобы не раздавить ягоды. 4. Формочку для выпечки смазать сливочным маслом, можно слегка присыпать мукой. 5. Заполнить полученной смесью формочку для выпекания на 2/3. Это необходимо, так как маффин в процессе выпекания поднимется. 6. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

Время выпекания может варьироваться в зависимости от глубины формочки для выпечки.

Похожие рецепты

Маффины с голубикой 60 35 минут
Маффины «Шоколадные холмы» 0 1 час
Бельгийские вафли 84 20 минут
Кексы с лавандой 100 1 час 20 минут
Ванильный пирог 0 10 минут
Слоеные ушки с сахаром 88 50 минут