Маффины с белым шоколадом и виноградом

Маффины с белым шоколадом и виноградом

2.9
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
389 ккал
Белки
5.7 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
46.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Шоколад порубить крупными кусочками. Растопить сливочное масло. Перемешать вместе яйца, сахар, масло и сметану. Просеять вместе муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто, в последнюю очередь добавить рубленный шоколад.

2. Виноград помыть. В каждую формочку для маффинов уложить по 3–4 виноградинки, оставив 12 штук. Равномерно распределить тесто по формочкам поверх винограда.

3. Оставшиеся 12 штук уложить в центр каждого будущего маффина, слегка вдавив в тесто.

4. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.