Маффины «Пинаколада»

Маффины «Пинаколада»

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
686 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
32.3 грамм
Углеводы
91.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
¾ стакана
Соль
⅓ чайные ложки
Сода
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Белый ром
1 столовая ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешиваем все мокрые ингредиенты: сметану, ром, ананасовый сироп, яйцо, растопленное масло.

2. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду (обязательно погасите, чтобы не было запаха соды в выпечке), соль.

3. Смешиваем сухие и мокрые ингредиенты. Долго не мешаем, просто чтобы соединить и до однородной структуры.

4. Добавляем ананасы. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

5. Выкладываем тесто в формочки (у меня силиконовые), посыпаем сверху кокосовой стружкой и отправляем в разогретую духовку выпекать 30–35 минут при температуре 180 градусов.