Луково-чесночный кетохлеб

Луково-чесночный кетохлеб

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1790 ккал
Белки
90.2 грамм
Жиры
138.9 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Семена льна
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут

1. В глубокой миске объединить муку и масло.

2. Добавить яйца и разрыхлитель.

3. Добавить черный перец и соль.

4. Интенсивно замесить тесто мокрыми руками.

5. Лук мелко порубить.

6. Добавить в тесто лук, чеснок выдавить через пресс.

7. Снова перемешать и сформировать батон на застеленном пергаментом противне.

8. Присыпать кунжутными и льняными семенами.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10. Через 35 минут хлеб готов!