
Луково-чесночный кетохлеб
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1790 ккал
Белки
90.2 грамм
Жиры
138.9 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛьняная мука
105 г
Куриное яйцо
6 штук
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Лук
1 головка
Чеснок
6 зубчиков
Белые кунжутные семечки
1 чайная ложка
Семена льна
½ чайные ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. В глубокой миске объединить муку и масло.
2. Добавить яйца и разрыхлитель.
3. Добавить черный перец и соль.
4. Интенсивно замесить тесто мокрыми руками.
5. Лук мелко порубить.
6. Добавить в тесто лук, чеснок выдавить через пресс.
7. Снова перемешать и сформировать батон на застеленном пергаментом противне.
8. Присыпать кунжутными и льняными семенами.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 35 минут хлеб готов!