Луковые маффины с сырной начинкой

Луковые маффины с сырной начинкой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
608 ккал
Белки
20.3 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Разрыхлитель
на кончике ножа
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Теперь перейду к приготовлению, тут всё достаточно просто. Взбить творог со сметаной, добавить туда яйца. Я всегда отдельно взбиваю белки и после этого добавляю.

2. Маргарин растопить на водяной бане и влить в общую массу. Кстати, можно использовать растительное масло, а лучше оливковое, оно придаст пикантный вкус.

3. Дальше добавляем муку и разрыхлитель. я всегда просеиваю муку через сито, чтобы тесто было воздушным.

4. Нарезаем мелко лук и немного подавите его плоской стороной ножа, чтобы лук дал сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины, порежьте на половинки. Отправляем всё в тесто.

5. Добавить соль. Немного волшебных пряных трав, можно использовать как свежие так и засушенные.

6. Всё перемешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.

Для начала сделаю несколько комментариев к продуктам. Творог я брала мягкий обезжиренный, можно взять любой, что у вас есть. Если он будет зернистый, то тщательно взбить. И сыр, тут можно экспериментировать. Нежнее получится со сливочным сыром.