Луковые маффины с сырной начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Теперь перейду к приготовлению, тут всё достаточно просто. Взбить творог со сметаной, добавить туда яйца. Я всегда отдельно взбиваю белки и после этого добавляю.
2. Маргарин растопить на водяной бане и влить в общую массу. Кстати, можно использовать растительное масло, а лучше оливковое, оно придаст пикантный вкус.
3. Дальше добавляем муку и разрыхлитель. я всегда просеиваю муку через сито, чтобы тесто было воздушным.
4. Нарезаем мелко лук и немного подавите его плоской стороной ножа, чтобы лук дал сок. Сыр натереть на мелкой тёрке. Маслины, порежьте на половинки. Отправляем всё в тесто.
5. Добавить соль. Немного волшебных пряных трав, можно использовать как свежие так и засушенные.
6. Всё перемешиваем и разливаем по формочкам. Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.