Лоранский пирог

Лоранский пирог

4.6
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
932 ккал
Белки
41.5 грамм
Жиры
61.7 грамм
Углеводы
53.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лук
½ штуки
Инструкция приготовления50 минут

1. Готовим тесто: муку, масло, яйца, щепотку соли и три ложки воды перемешиваем, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.

2. Отваренную курицу режем на мелкие кусочки. Помидоры режем на половинки. Шампиньоны и лук режем и жарим.

3. Включаем духовку на 180–200 градусов. Форму смазываем маслом.

4. Тесто выкладываем в форму и разминаем его костяшками пальцев, чтобы было не толсто и равномерно.

5. Перекладываем начинку (курица, лук, грибы, помидоры) в форму на тесто.

6. Готовим заливку: сливки, сыр и два яйца взбиваем миксером, заливаем в форму и ставим в духовку на 20–30 минут или до появления золотистой корочки.