
Льняной хлеб с оливками
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Оливковое масло
85 мл
Оливки
50 г
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Льняная мука
105 г
Кунжут
1 столовая ложка
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. В глубокой тарелке объединить муку и масло.
3. Оливки некрупно нарезать.
4. Отправить их в будущее тесто.
5. Добавить соль и разрыхлитель.
6. Затем добавить кунжут.
7. Приправить черным перцем.
8. Добавить яйца.
9. Сформировать батон на противне, устеленном бумагой для запекания.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 25 минут хлеб готов!