Льняной хлеб с оливками

Льняной хлеб с оливками

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
435 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
36.2 грамм
Углеводы
4.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжут
1 столовая ложка
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. В глубокой тарелке объединить муку и масло.

3. Оливки некрупно нарезать.

4. Отправить их в будущее тесто.

5. Добавить соль и разрыхлитель.

6. Затем добавить кунжут.

7. Приправить черным перцем.

8. Добавить яйца.

9. Сформировать батон на противне, устеленном бумагой для запекания.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 25 минут хлеб готов!