
Льняной хлеб с кунжутом
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
537 ккал
Белки
28.8 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
5.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное яйцо
2 штуки
Льняная мука
35 г
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Белые кунжутные семечки
½ чайные ложки
Семена льна
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления35 минут
1. Подготовить ингредиенты.
2. Муку насыпать в глубокую миску.
3. Добавить соль и масло.
4. Затем добавить яйца и разрыхлитель.
5. Очень тщательно вымесить тесто. Это можно сделать и с помощью вилки, интенсивно размешивая смесь.
6. Мокрыми руками сформировать булочку и уложить ее на бумагу для запекания.
7. Сверху присыпать кунжутом и льняными семечками.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 25 минут хлеб готов. Дать ему немного остыть и подавать.