Лимонные пирожные в сахарной пудре

Лимонные пирожные в сахарной пудре

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
811 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
46.9 грамм
Углеводы
85.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Сливочное масло взбить в крутую пену, добавляя сахар, яйца, ванилин, соль.

3. Натереть цедру 1 лимона и выжать сок. Добавить сок и цедру к массе.

4. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, перемешать.

5. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать 20 минут в форме 20×20 см.

6. Вынуть пирог.

7. Из второго лимона выжать сок и натереть цедру, перемешать с сахарной пудрой. Смазать горячий пирог глазурью.