Лимонный торт с тропическими фруктами

Лимонный торт с тропическими фруктами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
623 ккал
Белки
9.6 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
84.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лимон
1 штука
Молоко
320 мл
Ананас
1 штука
Ром
по вкусу
Манго
1 штука
Кокосовая стружка
3 чайные ложки
Личи
5 штук
Инструкция приготовления45 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Сливочное масло перемешать с 200 граммами сахара, обычным и ванильным и по одному вбить яйца. Перемешать с мукой, крахмалом, разрыхлителем, молоком, 1 чайной ложкой кокосовой стружки и цедрой лимона. Добавить 100 грамм кусочков ананаса.

3. Выложить тесто в разъемную форму для выпечки, смазанную жиром и выпекать в духовке 30 минут.

4. Замочить желатин. Взбить сливки. Перемешать творог, сахар, ром и ананасовый сок. Распустить желатин и перемешать его с творожной массой. Осторожно подмешать к массе взбитые сливки.

5. Разложить на корже кусочки ананаса, манго и личи. Сверху выложить творожный крем и разровнять поверхность. Посыпать кокосовой стружкой.

6. Поставить торт в холодильник на 4 часа.