
Лимонный тарт
4.2
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
806 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
60.5 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
250 г
Лимонный сок
½ стакана
Сгущенное молоко
1 банка
Печенье «Юбилейное»
500 г
Сливки 48%-ные
500 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.
2. Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.
3. Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу. Вливаем массу в форму.
4. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут. Достать готовый пирог, охладить его и поставить на всю ночь в холодильник.