Лимонный тарт

Лимонный тарт

4.2
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
806 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
60.5 грамм
Углеводы
60.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Лимонный сок
½ стакана
Инструкция приготовления1 час

1. Измельчить в блендере печенье и смешать его с 250 г подтаявшего масла.

2. Сливки взбить в густую пену, добавив туда 1 банку сгущенки и полстакана лимонного сока, все смешать.

3. Желательно взять разъемную форму. Массу из печенья и масла распределить по форме, так чтобы дно было тонкое, но плотное, и сделать стенки, для того чтобы можно было влить туда массу. Вливаем массу в форму.

4. Духовку разогреть до 180 градусов и поставить готовую форму на 8 минут. Достать готовый пирог, охладить его и поставить на всю ночь в холодильник.