Лимонный пудинг с цедрой

Лимонный пудинг с цедрой

4.3
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
349 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
15 мл
Лимон
1 штука
Молоко
225 мл
Инструкция приготовления10 минут

1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.

2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.

3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.

4. Взбейте белки и добавьте туда же.

5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.

6. Пеките при 170 градусах 45 минут.

7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.