
Лимонный пудинг с цедрой
4.3
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
349 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
44.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления10 минут
1. Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.
2. Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
3. Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.
4. Взбейте белки и добавьте туда же.
5. Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.
6. Пеките при 170 градусах 45 минут.
7. Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.