Летнее тирамису с клубникой

Летнее тирамису с клубникой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1014 ккал
Белки
21.0 грамм
Жиры
61.8 грамм
Углеводы
92.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Отделить желтки. В отдельной чаше оставить белки — они нам пригодятся.

2. Добавить к желткам сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Она должна побелеть.

3. Добавить по одной банке (я покупала банки по 250 грамм) маскарпоне, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

4. Переходим к белкам. Взбить миксером (блендером) до плотной, воздушной массы. Я поняла консистенцию, когда представила безе. Добавить к крему и перемешать — крем станет пожиже.

5. В блендере смешать клубнику и немного сахарной пудры — каждому по вкусу.

6. На дно посудины, где делаем вкуснятину, кладем крем. Печеньки обмакиваем в клубничном сиропчике и выкладываем. Из указанного количества у меня получилось 2 слоя.

7. Завершаем композицию слоем крема и нарезанной свежей клубникой.