Ленинградский торт с малиной

Ленинградский торт с малиной

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
777 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
47.1 грамм
Углеводы
80.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Какао
3 столовые ложки
Гашеная сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Песочное тесто: масло и сахар взбить, по одному ввести яйца и взбить в пышную массу. Добавить муку с гашеной содой. Разделить на 3 части, раскатать, выпекать 20 мин при температуре 180.

2. Крем. Взбить масло (размягченное) с сахарной пудрой, затем постепенно вводить сгущенку и какао.

3. Коржи смазать тонким слоем джема, затем кремом. Верх и бока смазать кремом, бока обсыпать измельченными орехами.

4. Украсить орехами и шоколадом и оставшимся кремом.