Лапшевник
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
734 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
66.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолоко
1 л
Яичная лапша
300 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.
2. В остывшую лапшу вбить яйца.
3. На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.
4. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.
5. Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.