Лапшевник

Лапшевник

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
734 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
66.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В молоко добавить соль, сахар. Отварить густую лапшу.

2. В остывшую лапшу вбить яйца.

3. На смазанную растительным маслом сковороду вылить массу.

4. Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов до румяной корочки.

5. Горячий лапшевник нарезать на порционные кусочки. Полить растопленным сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой.