Куриный пирог на кефире

Куриный пирог на кефире

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
220 ккал
Белки
14.6 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Кефир
250 мл
Сода
щепотка
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Добавить соду в кефир, через 5 минут добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

2. Куриное филе обжарить на подсолнечном масле с нарезанным луком.

3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить на дно половину теста, добавить филе, мелконарезанную зелень и вылить остальное тесто сверху. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог в течение 40 минут.