
Куриный пирог на кефире
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
220 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
21.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКефир
250 мл
Пшеничная мука
180 г
Сода
щепотка
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
350 г
Репчатый лук
2 головки
Зеленый лук
20 г
Растительное масло
40 мл
Сливочное масло
10 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Добавить соду в кефир, через 5 минут добавить яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
2. Куриное филе обжарить на подсолнечном масле с нарезанным луком.
3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Вылить на дно половину теста, добавить филе, мелконарезанную зелень и вылить остальное тесто сверху. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов, выпекать пирог в течение 40 минут.